PT10M
PT10M
Для сангрии лучше использовать свежевыжатые соки, тем более что виноградный можно приготовить и без соковыжималки — просто размять ягоды толкушкой и процедить.
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
6 порций
Калорийность
201 ккал

Ингредиенты

Сок (виноградный)
3 стакана
Сок (яблочный)
¾ стакана
Сок (апельсиновый)
½ стакана
Апельсин
1 шт.
Лимон
1 шт.
Лайм
1 шт.
Яблоко
1 шт.
Сливы
1 шт.
Вода (газированная)
2-3 стакана

Процесс приготовления

  1. Тонко нарежьте лимон, лайм и апельсин. Разделите яблоко на восемь долек и удалите семечки. Сливу также нарежьте дольками.
  2. В большом кувшине или миске смешайте фрукты и соки. Поставьте в холодильник минимум на 3 часа.
  3. Перед подачей добавьте в сангрию газированную воду.