P
P
Пунш с добавлением виски. Лучше подавать горячим — так будет ещё вкуснее.
Сложность
Время
0 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Апельсин
1
Специи (цветки сухой гвоздики)
4
Яблоко (чашка яблочного сока)
2
Специи (палочки корицы)
4
Виски (шот Fireball (виски с корицей))
40 г
Яблоко (тонко нарезанное яблоко)
½ г
Виски (или бурбон (сколько душа пожелает))
г

Процесс приготовления

  1. Разрежьте апельсин на четыре части и воткните в каждую дольку по цветку гвоздики.
  2. В небольшой кастрюле смешайте яблочный сок, апельсины, шот Fireball и палочки корицы. Доведите до кипения.
  3. Затем разлейте жидкость в 4 чашки. В каждую чашку положите 2-3 дольки яблока и добавьте виски или бренди.
  4. В идеале соотношение должно быть ½ части получившегося настоя к 1 части алкогольного напитка.