PT15M
PT15M
Необычный глинтвейн на белом вине с добавлением мадейры, кураги, ванили и мёда.
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
8 порций
Калорийность
112 ккал

Ингредиенты

Вино (белое)
750 мл
Вино (мадейра)
100 мл
Лимон
½ шт.
Курага
4 шт.
Мёд
1 ст. л.
Кардамон
5 шт.
Анис
2 шт.
Ваниль
стручок

Процесс приготовления

  1. Налейте белое вино и мадейру в большую кастрюлю.
  2. Добавьте нарезанный лимон, курагу, кардамон, анис, разрезанный пополам стручок ванили и мёд.
  3. Доведите напиток до кипения, выключите огонь и процедите глинтвейн в кувшин через мелкое сито.