PT5M
PT5M
Для приготовления этого нежного орехово-тыквенного коктейля можно использовать мёд или органический кленовый сироп. Настоящий подсластитель из сахарного, красного или чёрного клёна имеет лёгкий древесный аромат. Собирают его почти так же, как наш берёзовый сок. Жидкость затем сгущают выпариванием и больше ничего в неё не добавляют.
Сложность
Время
5 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Молоко (несладкое миндальное молоко)
1,5 стакана
Мёд (или кленовый сироп)
1 ст. л.
Тыква (тыквенное пюре)
1/2 стакана
Корица
1 щепотка
Семена (семена льна)
2 ст. л.
Лёд
несколько кубиков

Процесс приготовления

  1. Запеките тыкву и сделайте в блендере пюре.
  2. Добавьте остальные ингредиенты и снова взбейте до однородного состояния. Готово!