PT3H10M
PT3H10M
Надоел классический томатный гаспачо? Тогда попробуйте приготовить вот такую штуку, которая приятно удивит вас.
Сложность
Время
190 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Дыня (спелая)
1 шт.
Кокосовое молоко
1/2 стакана
Лайм (сок лайма)
1/4 стакана
Перец (молотый перец чили)
1/2 ч. л.
Корица
1/4 ч. л.
Соль
1/2 ч. л.
Огурец
2 шт.
Мята (свежая)
2 ст. л.
Сироп (агавы)
1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Примерно шестую часть дыни отложите в сторону, а остальную мякоть крупно нарежьте и добавьте в блендер или кухонный комбайн. Смешайте кокосовое молоко, сок лайма, перец чили, корицу и соль с кусочками дыни до однородной массы. Разлейте её по стаканам.
  2. Огурцы нарежьте на квадратные кусочки и вместе с оставшейся дыней и сиропом агавы добавьте в стаканы с гаспачо.
  3. Охлаждайте гаспачо не менее 3 часов в холодильнике. После этого можете наслаждаться приготовленным блюдом.