– гёдза из суджука с кимо-хумусом,
– гребешки с корейским виноградом,
– булгоги из мраморной говядины, копчёной по технологии Mattar,
– и десерт кунафа-бингсу с кокосом.
Каждое блюдо — результат совместной работы двух культур, в которых мясо, тепло и ритуал трапезы играют центральную роль.
О ресторане HANU
HANU — новый проект Sunset Hospitality Group, переосмысляющий корейскую кухню в современном контексте. Главная особенность — персональные угольные грили, установленные у каждого стола. Гости наблюдают, как шефы готовят пять премиальных отрубов мяса, подаваемых с фирменными корейскими соусами.
В меню также — сотбаб (традиционные рисовые блюда), тартары, крупные кимбап-роллы и современные версии классических блюд вроде кимчи-стью и KFC (Korean Fried Chicken). Для вегетарианцев — отдельный раздел, построенный на сезонных ингредиентах и традиционной корейской технике приготовления.