Новые вкусы блинов придумали совместно со специалистами арт-парка «Никола-Ленивец» и кафе «Угра», который работает на его территории.
Бранч пройдёт 29 февраля, в один день с праздничными гуляниями в «Никола-Ленивце». Пока в арт-парке традиционно будут сжигать архитектурный объект, в «Доме культур» гостям предложат нестандартное блинное меню: гречневые блины без глютена с лососем гравлакс и гуакамоле с васаби, гречневые блины с грибным дюкселем и фермерским сыром грюйер в качестве основных блюд и блины из белого шоколада и матча с малиновым сорбетом на десерт. Из напитков будут настойки на разных корнях и травах. 

Кафе «Угра» поддержит проект поставкой фермерских продуктов из заповедника. 

В ресторане также покажут прямую трансляцию из арт-парка. На следующий день, 1 марта, в «Доме культур» состоится встреча с архитекторами проекта для масленицы этого года.