На октябрьской дегустации жюри из профессионалов ресторанного бизнеса и журналистов оценивало три проекта — Dellicatessen, Chop Eat и Just Lafa.
Второй проект, Chop Eat, удивлял миксом из блюд китайской, малазийской, индийской и индонезийской кухонь: супом лакса, чили крабом и соевым цыплёнком с рисом. Все рецепты авторы нашли в сингапурских кафе и фуд-кортах.
Третьи участники дегустации, Just Lafa, построили свою концепцию вокруг лепёшки (по-арабски — lafa). У них можно было попробовать греческий сувлаки, итальянскую пьядину, израильский фалафель, мексиканскую кесадилью и индийский наан.
Попробовать все эти блюда можно будет в течение ближайшего месяца в рестомаркетах «ОбедБуфет»: на Новом Арбате, 15 и Пресненской набережной, 10.