Среди новинок — биточки из оленины, запеканка из пикши, манник и крупеник.
При разработке нового меню в Level Kitchen проанализировали более тысячи отзывов, собранных за три месяца работы компании. По словам основателя бренда Дениса Гусева, в сервисе отказались от блюд, которые клиенты назвали наименее привлекательными, а также заменили некоторые базовые продукты на необычные для московского потребителя.
Изменения коснулись почти всех разделов меню. В базовом мясном появилось азу из говядины с грибами и томатным соусом, несколько блюд из индейки и куриного филе, а также биточки из оленины. Диетологи сервиса отмечают, что это мясо является экологически чистым, имеет низкую энергетическую ценность и содержит различные витамины и минералы. В обновлённое рыбное меню включили блюда из филе тилапии, филе кеты и запеканку из пикши. А в завтраках творожные запеканки и сырники заменили на манник и крупеник. Кроме этого, изменились и рационы для похудения: теперь бургеры, лазаньи и сэндвичи будут только в программах с высокой калорийностью.

 

Сервис по доставке здорового питания Level Kitchen включает в себя пять разных по составу и калорийности программ питания: две — для похудения и три — для набора мышечной массы. Каждый заказ включает в себя набор блюд на два дня из расчёта четыре приёма пищи ежедневно.