Вернуться к вопросамГлавная → Вопрос/ответ → Полезная еда → Как научиться правильно солить?
Новые вопросы
- Анонимно
5 часов назад Здравствуйте, я бы хотела накачать пресс и ягодицы, но есть проблема, для ягодиц мне нужна масса, но при моем обильном питании у меня увеличивается лишь живот, что привело к тому, что он растянулся и появилось что то в виде целлюлита. Рост170 вес 52 - Анонимно
16 часов назад Здравствуйте,мне 16 лет.Рост 165 ,вес 53,5 кг.Год назад заболела (гастрит),весила 46,7 кг,а до болезни 58,9 при росте 160.Сейчас я правильно питаюсь.Хочу заняться спортом, чтобы фигура была спортивной,подскажите какие упражнения мне подойдут. - Khamida vosieva
1 день назад Здравствуйте у меня 16 лет. Я хочу избавиться от жиров. Что бы вы мне порекомендовали? - ShalkovskiyAlexander@ gmail.com Shalkovskiy
4 дня назад продолжатьпродолжатьпродолжатМеня зовут Александр.Мне 58. Спортом ( пробежки и поднятие тяжестей до 20 кг) занимаюсь урывками.Физиологически ощущаю себя на 45 лет.Но у меня сколиоз и паховая грыжа. Из-за сколиоза во время пробежки ощущаю одышка.Что в … - Анонимно
4 дня назад Как побороться с компульсивным перееданием без помощи специалистов. Вот только начинаю худеть, уже проявляются очертания, как сразу сносит голову ((( - Анонимно
6 дней назад как избавиться от сообщений этого чата? нигде нет кнопки отключить! а эти всплывающие окна уде достали[!! - Галина Галина
6 дней назад Выше щиколотки ноги худые — как с внутренней так и с внешней стороны. Какие посоветуете упражнения, чтобы появились мышцы? - Анонимно
7 дней назад Доброе утро, можно ли заниматься кроссфитом и бегом при поясничном остеохондрозе (не в обострении)? И чем вообще оптимально заниматься в долгосрочной перспективе, чтобы держать себя в форме и не вредить спине, а чего стоит избегать? - Анонимно
2 недели назад Меня бесит мой вес. Я занимаюсь балетом и плаваньем. Хочу похудеть для стандартов балета. Мой вес 43 при росте 161 и мне 13 лет. Так ещё у меня фигура прямоугольник. Хотелось бы похудеть на 3 кг без вреда для здоровья
Если честно, я добавляю очень мало соли, но совсем без неё невозможно — она раскрывает вкусы. Вообще на килограмм продукта добавляют 1—2% соли.