PT20M
PT20M
Эти нежные полезные блинчики с облепихой можно есть даже веганам и тем, кто не переносит глютен — они готовятся из овсяных хлопьев и бананов на растительном молоке.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
3 порции
Калорийность
435 ккал

Ингредиенты

Банан
2 шт.
Хлопья (овсяные)
200 г
Молоко (растительное)
200 мл
Облепиха
100 г
Разрыхлитель
5 г
Корица
щепотка

Процесс приготовления

  1. Овсяные хлопья измельчите в муку.
  2. Смешайте в блендере овсяную муку с бананами, разрыхлителем, корицей и растительным молоком.
  3. В готовое тесто добавьте ягоды облепихи.
  4. Выпекайте блинчики на антипригарной сковороде по 2—3 минуты с каждой стороны.