PT10M
PT10M
Для этого рецепта прекрасно подойдёт и замороженный горошек! Так что заморачиваться и искать свежий не придётся
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Кинза
1/3 стакана
Горох (зелёный горошек)
500 г
Авокадо
1 шт.
Лук (зелёный)
1/2 пучка
Чеснок
3 зубчика
Лайм (сок лайма)
4 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Мелко нарежьте кинзу, авокадо, чеснок и зелёный лук.
  2. Смешайте все ингредиенты в комбайне до однородного состояния, выложите в небольшую миску. При желании украсьте кинзой, подавать советуем вместе с нарезанной соломкой морковью, сельдереем и болгарским перцем.