464 calories
    
    
    
    Рецепт от шеф-повара гастробара «Никуда не едем» Дмитрия Шуршакова.
        
        
        Сложность
                Время
                120 минут
            Кол-во порций
                1 порция
            Калорийность
                 464 ккал
            Ингредиенты
Индейка                                     (грудка)
                            110 г
                            
                        Масло                                     (растительное)
                            30 г
                            
                        Чеснок 
                            40 г
                            
                        Тимьян 
                            6 г
                            
                        Розмарин 
                            6 г
                            
                        Горчица                                     (дижонская)
                            10 г
                            
                        Лук                                     (красный)
                            4 г
                            
                        Томаты                                     (слайсы солёные)
                            8 г
                            
                        Тунец                                     (консервированный)
                            35 г
                            
                        Молоко 
                            20 г
                            
                        Соль 
                            1 г
                            
                        Сахар 
                            2 г
                            
                        Лук                                     (репчатый пассированный)
                            5 г
                            
                        Уксус                                     (яблочный)
                            5 г
                            
                        Процесс приготовления
- Приготовьте маринад на основе растительного масла, мелко нарубленного чеснока, тимьяна и розмарина. Положите грудку индейки в маринад на 12 часов.
 - Замаринованную индейку готовьте при температуре 55 градусов в течение двух часов в вакууме (сувиде).
 - Готовую индейку тонко нарежьте на слайсы. Тарелку смажьте дижонской горчицей и соусом тонато. Для приготовления соуса тонато измельчите в блендере тунец и пассерованный лук, а затем добавьте соль, сахар, молоко и уксус.
 - На тарелку на соус выложите слайсы индейки. Посыпьте стружкой тунца и копчёной паприкой. Украсьте слайсами солёного помидора и красным луком. Приятного аппетита!