PT20M
PT20M
Рецепт от шеф-повара ресторана Cook'kareku.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
656 ккал

Ингредиенты

Булочка (бейгл)
1 шт.
Яйца
2 шт.
Сыр (сливочный)
30 г
Сыр (моцарелла)
20 г
Сливки
20 г
Помидоры
1/2 шт.
Масло (растительное)
10 г
Бекон
60 г
Соль
по вкусу
Перец (чёрный молотый)
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Разрежьте бейгл вдоль на 2 части, обжарьте с двух сторон.
  2. Обжарьте бекон до хрустящей корочки.
  3. Приготовьте омлет из 2 яиц, сливок и тёртой моцареллы.
  4. На одну половинку бейгла уложите омлет и накройте второй половинкой. Рядом разместите сливочный сыр, жареный бекон и половину жареного помидора. Подавайте горячим. Приятного аппетита!