282 calories
Вкусный и сытный суп, который согреет в прохладную погоду.
Сложность
Время
35 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
282 ккал
Ингредиенты
Помидоры
5 шт.
Баклажаны
1 шт.
Лук
1 шт.
Чеснок
3 зубчика
Кешью
½ стакана
Бульон (овощной)
1,5 стакана
Масло (оливковое)
¼ стакана
Орегано (сушёный)
1 ч. л.
Базилик (сушёный)
1 ч. л.
Перец (чёрный молотый)
по вкусу
Соль
по вкусу
Процесс приготовления
- Замочите кешью в воде на несколько часов, а лучше оставьте на ночь.
- Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.
- Нарежьте баклажан, помидоры и лук.
- Выложите овощи и чеснок на противень, полейте оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Запекайте около 20 минут.
- Когда овощи немного остынут, переложите их в блендер, добавьте орехи, бульон и специи. Измельчите всё до однородной консистенции.
- Подогрейте суп в кастрюле.
- Подавайте с хрустящими тостами. Приятного аппетита!