PT40M
PT40M
Надоело есть варёную и жареную куриную грудку? Главный редактор сайта e-da.net Александра Зайцева советует приготовить кое-что поинтереснее из этого нежного мяса. Перед вами рецепт несладкого маффина из курицы, который станет отличным перекусом в обед на работе или на пикнике в парке.
Сложность
Время
40 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
348 ккал

Ингредиенты

Курица (куриная грудка)
1 шт.
Брокколи
½ шт.
Яйца
1 шт.
Масло (сливочное, для смазывания формы)
шт.
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Брокколи отварите до готовности.
  2. В чашу блендера сложите нарезанную на кусочки куриную грудку, брокколи, яйцо, соль и перец. Взбейте в течение 2 минут.
  3. Выложите фарш в формочки, смазанные сливочным маслом, посыпьте сверху льняными семечками и запеките в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов.