PT30M
PT30M
А ещё без молока и пшеничной муки. Основа этого десерта — бананы, обезжиренный творог, фундук и какао.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
234 ккал

Ингредиенты

Банан
2 шт.
Творог (обезжиренный)
100 г
Орехи (фундук)
50 г
Какао
4 ст. л.
Масло (кокосовое)
3 ст. л.
Мука (рисовая)
20 г
Шоколад (горький)
10 г

Процесс приготовления

  1. Разомните вилкой спелые бананы и измельчите фундук ножом.
  2. Добавьте творог в бананы и перемешайте.
  3. Добавьте рисовую муку, масло, какао и измельчённый фундук. Перемешайте венчиком вручную или с помощью миксера.
  4. Выпекайте в силиконовой форме или металлической раме при температуре 170 градусов в течение 20 минут (верх должен подрумяниться).
  5. Дайте брауни остыть и достаньте из формы.
  6. Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане и украсьте брауни сверху тонкими шоколадными линиями.