PT45M
PT45M
Наверняка вы хотя бы раз пытались пристроить остатки пасты! В этом блюде вчерашний ужин превращается в невероятную пиццу с овощами, яйцами и красной фасолью. Завтрак из макарон может показаться вам странным, но только не этот.
Сложность
Время
45 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Лук (репчатый)
1 шт.
Болгарский перец
3 шт.
Чеснок
2 зубчика
Специи (халапеньо или чили)
1 шт.
Соль
1/2 ч. л.
Паста (спагетти)
60 г
Фасоль (красная)
1 банка
Яйца
2 шт.
Масло (оливковое)
2 ч. л.
Сыр
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Разгорейте духовку до 190 ºC.
  2. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на огонь и добавьте одну чайную ложку масла.
  3. Добавьте нарезанные кубиками лук и перец. Обжаривайте около 10 минут. Добавьте чеснок, чили, соль и ещё одну ложку масла. Хорошо перемешайте.
  4. Добавьте готовые макароны и фасоль, хорошо перемешайте и выключите огонь. Переложите смесь в форму для выпечки или запекайте прямо в сковороде. Сделайте два углубления и разбейте в них два яйца, посыпьте всё тёртым сыром.
  5. Поставьте в духовку и выпекайте примерно 15—20 минут.
  6. Приятного аппетита!
  7. Примечание: Макароны взвешивались перед приготовлением. Порции получаются большими, и если добавить ещё одно яйцо, можно накормить троих.