PT10M
PT10M
Нет лучшего блюда для позднего похмельного завтрака, чем суп: питательно, сытно и быстро восполняет нехватку воды в организме. Попробуйте тайский вариант куриного бульона с лапшой, лаймом и яйцом.
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
196 ккал

Ингредиенты

Бульон (куриный)
4 чашки
Лапша (рисовая)
200 г
Яйца
4 шт.
Паста карри
2 ст. л.
Лайм (цедра и сок)
1 шт.
Кинза (нарезанная)
1 чашка

Процесс приготовления

  1. Смешайте бульон и пасту карри в кастрюле среднего размера. Можно уменьшить количество карри, если вы не любите очень острое.
  2. Включите средний огонь и варите в течение 5 минут.
  3. Добавьте рисовую лапшу и сок лайма и варите ещё 3 минуты до состояния аль денте.
  4. Тем временем поджарьте отдельно четыре яйца.
  5. Разлейте суп по тарелкам, сверху выложите яйца, посыпьте кинзой и цедрой лайма.