PT15M
PT15M
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
308 ккал

Ингредиенты

Масло (растительное)
2 ст. л.
Яйца
2 шт.
Лепёшка (тортилья)
1 шт.
Перец (чили)
1 шт.
Сыр (тёртый)
50 г
Помидоры
1 шт.
Болгарский перец
1/8 шт.
Лук (зелёный)
50 г
Кинза
50 г

Процесс приготовления

  1. Разогрейте на сковороде растительное масло. Поджарьте на нём в течение пары минут тортилью. Выложите её на тарелку.
  2. Нарежьте кубиками перец халапеньо (не забудьте убрать семена), томат, 1/8 болгарского перца, немного зелёного лука. Всё это обжарьте в той же сковороде.
  3. Взбейте два яйца и добавьте к овощам. Дождитесь, пока всё будет готово и подавайте с кукурузной лепёшкой, рубленой кинзой и тёртым сыром.