PT20M
PT20M
И снова вкусные и питательные батончики! На этот раз — с подсолнечными семечками и кешью.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Хлопья (овсяные)
2 стакана
Кокосовая стружка
1 стакан
Орехи (миндаль)
1/2 стакана
Орехи (кешью)
1/2 стакана
Кунжут
1/2 стакана
Семена (подсолнуха)
1/2 стакана
Финики
1/2 стакана
Тахини
1,5 стакана
Мёд
1 стакан
Ваниль (ванилин)
1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Сбрызните противень кулинарным спреем. В большой миске смешайте овсяные хлопья, кокосовую стружку, миндаль, кешью, семечки и финики.
  2. Смешайте в другой миске тахини и мёд, поставьте в микроволновку на одну минуту. Добавьте ванилин и хорошо перемешайте.
  3. Смешайте все ингредиенты в одной миске и выложите ровным слоем на противень. Выпекайте около 15 минут или пока края не пропекутся. Только не пережарьте! Серединка должна оставаться немного тягучей, она затвердеет, когда остынет.
  4. Нарежьте на равные батончики.