PT30M
PT30M
Хрустящее печенье с розмарином, миндалём и семенами льна.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
12 порций
Калорийность
100 ккал

Ингредиенты

Мука (цельнозерновая)
120 г
Миндаль (молотый)
50 г
Масло (оливковое)
3,5 ст. л.
Семена (льна молотые)
2 ст. л.
Сода
¼ ст. л.
Розмарин (свежий молотый)
1 ч. л.
Соль (морская)
1 ч. л.
Вода (холодная)
3—5 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Взбейте сухие ингредиенты в блендере. Добавьте оливковое масло и ещё раз перемешайте.
  2. Понемногу вливайте воду до консистенции вязкого теста.
  3. Застелите противень бумагой для выпечки. Готовое тесто сформируйте руками в шар и раскатайте его на противне до толщины около двух миллиметров.
  4. Разрежьте будущие крекеры на небольшие квадратики.
  5. Выпекайте в течение 20 минут при температуре 180 градусов.