0 calories
И снова вкусные и питательные батончики! На этот раз — с подсолнечными семечками и кешью.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал
Ингредиенты
Хлопья (овсяные)
2 стакана
Кокосовая стружка
1 стакан
Орехи (миндаль)
1/2 стакана
Орехи (кешью)
1/2 стакана
Кунжут
1/2 стакана
Семена (подсолнуха)
1/2 стакана
Финики
1/2 стакана
Тахини
1,5 стакана
Мёд
1 стакан
Ваниль (ванилин)
1 щепотка
Процесс приготовления
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Сбрызните противень кулинарным спреем. В большой миске смешайте овсяные хлопья, кокосовую стружку, миндаль, кешью, семечки и финики.
- Смешайте в другой миске тахини и мёд, поставьте в микроволновку на одну минуту. Добавьте ванилин и хорошо перемешайте.
- Смешайте все ингредиенты в одной миске и выложите ровным слоем на противень. Выпекайте около 15 минут или пока края не пропекутся. Только не пережарьте! Серединка должна оставаться немного тягучей, она затвердеет, когда остынет.
- Нарежьте на равные батончики.