PT3H
PT3H
Идеальная закуска к хумусу, гуакамоле, сальсе и любым супам-пюре.
Сложность
Время
180 минут
Кол-во порций
25 порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Мука (льняная)
1/2 стакана
Семена (льна)
1/2 стакана
Семена (кунжутные)
1/2 стакана
Семена (подсолнечные, очищенные семечки)
1/2 стакана
Соль
1 ч. л.
Вода
1,2 стакана
Семена (маковые семечки)
1 ч. л.
Лук (сушёный)
1 ч. л.
Чеснок (сушёный)
1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Мелко нарежьте подсолнечные семечки.
  2. В миске смешайте все ингредиенты. Оставьте на один час.
  3. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  4. На противне расстелите бумагу для выпечки. Равномерно распределите по ней «тесто». Выпекайте полчаса.
  5. Выключите газ и оставьте крекеры в духовке на час. Затем остудите.
  6. Нарежьте на кусочки. Крекеры хранятся в холодильнике не больше одной недели.