PT30M
PT30M
Если не хочется возиться с тестом, можно использовать готовую основу для пиццы.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
310 ккал

Ингредиенты

Мука (смесь для пиццы)
150 г
Тунец (консервированный)
200 г
Сыр (моцарелла)
125 г
Лук (красный)
1 шт.
Оливки
10 шт.
Томатная паста
2 ст. л.
Рукола
горсть

Процесс приготовления

  1. Разведите муку (лучше использовать специальную смесь для пиццы) водой, чтобы получилось тесто. Замесите.
  2. Разделите тесто на два куска, раскатайте их и переложите на противень, смазанный маслом.
  3. Смажьте каждую основу томатной пастой. Сверху выложите кусочки тунца, моцареллу, оливки и нарезанный лук.
  4. Выпекайте в духовке 10—15 минут при температуре 180 градусов.
  5. Подавайте, украсив свежей рукколой.