PT50M
PT50M
Сытный боул с рыбой, запечённой в лимонно-чесночном маринаде, чечевицей, киноа, стручковой фасолью и квашеной капустой.
Сложность
Время
50 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
410 ккал

Ингредиенты

Лосось (филе)
200 г
Фасоль (стручковая)
1 стакан
Чечевица (чёрная)
1/2 стакана
Киноа
1/3 стакана
Капуста (квашеная)
1/3 стакана
Масло (оливковое)
1/4 стакана
Лимон (сок)
2 ст. л.
Чеснок
1 зубчик

Процесс приготовления

  1. Отварите до готовности чечевицу, киноа и стручковую фасоль.
  2. Смешайте оливковое масло, лимонный сок и мелко нарезанный чеснок.
  3. Хорошо вымойте лосося, смажьте маслом с лимоном и чесноком и выложите на противень.
  4. Запекайте лосося в течение 30—40 минут при температуре 180 градусов.
  5. Положите в каждую тарелку немного фасоли, киноа, чечевицу, квашеную капусту и кусочек лосося. Готово!