PT25M
PT25M
Нет трески? Ничего страшного, такие котлеты можно приготовить из любой белой рыбы.
Сложность
Время
25 минут
Кол-во порций
6 порций
Калорийность
136 ккал

Ингредиенты

Рыба (треска)
200 г
Яйца
2 шт.
Мука (миндальная)
⅔ стакана
Мука (кокосовая)
2 ст. л.
Чеснок
2 зубчика
Базилик
5 листочков
Тимьян
2 веточки
Зира
¼ ч. л.
Перец (чёрный молотый)
½ ч. л.
Соль
½ ч. л.

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 175 градусов.
  2. Нарежьте рыбу на мелкие кусочки, измельчите чеснок.
  3. В небольшой миске взбейте яйца.
  4. Смешайте рыбу, муку, специи, чеснок и добавьте взбитые яйца. Хорошо перемешайте. Добавьте измельчённый базилик и тимьян.
  5. Сформируйте шесть котлет.
  6. Выложите их на противень и запекайте в течение 15—20 минут, до золотистого цвета.
  7. Подавайте котлеты с томатным соусом.