PT15M
PT15M
Этот рецепт напомнит классический вариант японских роллов.
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
5 порций
Калорийность
98 ккал

Ингредиенты

Рисовая бумага
5 листов
Рыба (сёмга слабосолёная)
100 г
Сыр (филадельфия)
50 г
Огурец
1 шт.
Морская капуста (сушёная)
20 г
Кунжут
по вкусу
Соус (соевый)
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Замочите морскую капусту в воде на пару минут, пока она не разбухнет.
  2. Нарежьте рыбу на тонкие продолговатые кусочки, а огурцы соломкой.
  3. Размочите рисовую бумагу в воде. Выложите на край листа сёмгу, сыр, морскую капусту, огурец и кунжут.
  4. Аккуратно сверните ролл и разрежьте его на две части.
  5. Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами.
  6. Подавайте готовые роллы с соевым соусом.