310 calories
Если не хочется возиться с тестом, можно использовать готовую основу для пиццы.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
310 ккал
Ингредиенты
Мука (смесь для пиццы)
150 г
Тунец (консервированный)
200 г
Сыр (моцарелла)
125 г
Лук (красный)
1 шт.
Оливки
10 шт.
Томатная паста
2 ст. л.
Рукола
горсть
Процесс приготовления
- Разведите муку (лучше использовать специальную смесь для пиццы) водой, чтобы получилось тесто. Замесите.
- Разделите тесто на два куска, раскатайте их и переложите на противень, смазанный маслом.
- Смажьте каждую основу томатной пастой. Сверху выложите кусочки тунца, моцареллу, оливки и нарезанный лук.
- Выпекайте в духовке 10—15 минут при температуре 180 градусов.
- Подавайте, украсив свежей рукколой.