PT20M
PT20M
Рецепт от шеф-повара устричного бара Umi Oysters Евгения Мещерякова.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
169 ккал

Ингредиенты

Огурец (бакинские)
32 г
Редис
32 г
Яйца
4 шт.
Картофель (мини, отварной)
60 г
Водоросли (кайсо)
60 г
Редька (зелёная очищенная)
32 г
Лук (зелёный)
8 г
Квас
по вкусу
Хрен
по вкусу
Квас (сусло)
по вкусу
Масло (кунжутное)
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Все овощи нарежьте соломкой.
  2. Выложите в ледяную тарелку с картофелем и водорослями кайсо.
  3. Смешайте сусло квасное, квас, хрен и кунжутное масло. Залейте всё в супницу и сверху положите половинки отварного яйца. Приятного аппетита!