268 calories
    
    
    
    Рецепт грузинского завтрака от шеф-повара ресторана «Казбек» Мамии Джоджуа.
        
        
        Сложность
                Время
                10 минут
            Кол-во порций
                1 порция
            Калорийность
                 268 ккал
            Ингредиенты
Шпинат 
                            50 г
                            
                        Масло                                     (растительное)
                            10 г
                            
                        Лук                                     (репчатый)
                            30 г
                            
                        Яйца 
                            2 шт.
                            
                        Чеснок 
                            3 г
                            
                        Сыр                                     (сулугуни)
                            20 г
                            
                        Кинза 
                            5 г
                            
                        Петрушка 
                            5 г
                            
                        Соль                                     (сванская)
                            1 щепотка
                            
                        Процесс приготовления
- Нарежьте на кубики репчатый лук.
 - Мелко нарезанный чеснок вместе с луком обжарьте до полуготовности на сковороде.
 - Очистите и хорошо вымойте шпинат.
 - Поджаренную смесь из лука и чеснока ещё раз обжарьте со шпинатом в течение 1-2 минут.
 - Когда шпинат будет немного обжарен, посыпьте всё сванской солью.
 - Сверху залейте слегка взбитыми яйцами и ещё раз посолите.
 - Добавьте нарезанный на кубики сыр сулугуни и накройте сковородку крышкой, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита!