PT15M
PT15M
Простой способ сделать любимую кашу ещё вкуснее от шеф-повара Haggis Pub & Kitchen Дмитрия Бобылева.
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
3 порции
Калорийность
130 ккал

Ингредиенты

Овсяная крупа
120 г
Молоко
200 мл
Ананас
150 г
Имбирь
20 г
Сахар
20 г
Соль
1 г

Процесс приготовления

  1. Ананас очистите и нарежьте на кусочки размером 2 на 2 см. Обжарьте на сковороде с сахаром до золотистого цвета.
  2. Доведите до кипения молоко и добавьте овсянку. Варите на медленном огне 10 минут, помешивая. Добавьте соль и сахар.
  3. Натрите на мелкой тёрке очищенный имбирь и добавьте в кашу.
  4. Выложите готовую кашу в тарелку и сверху добавьте поджаренный ананас.