PT25M
PT25M
Сёмга, картофельный крем со шпинатом, подсушенные помидоры и яйцо пашот.
Сложность
Время
25 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
445 ккал

Ингредиенты

Пюре (картофельное)
500 г
Бульон (куриный)
100 г
Сливки
50 г
Паста (шпинатная)
70 г
Свёкла (печёная)
350 г
Сметана (20%)
150 г
Горчица (дижонская)
30 г
Масло (растительное)
50 г
Соль
по вкусу
Перец (чёрный молотый)
по вкусу
Яйца (пашот)
1 шт.
Томаты (черри сушёные)
30 г
Лосось (малосольный)
70 г
Редис
10 г
Шпинат (мини)
3 г

Процесс приготовления

  1. Для приготовления пармантье из шпината смешайте картофельное пюре, куриный бульон, сливки, шпинатную пасту. Прогрейте, добавьте соль и перец по вкусу. Возьмите 150 г.
  2. Для приготовления соуса из свёклы смешайте сметану, печёную свёклу, горчицу, растительное масло, соль и перец и взбейте в блендере до однородного состояния. Необходимо взять 20 г. соуса.
  3. В большую глубокую тарелку поместите горячее пармантье из шпината, сверху выложите 3 рулетика из маринованной сёмги, две половинки разрезанного яйца пашот, украсьте соусом из свёклы, сушёными томатами, шпинатом и редисом. Приятного аппетита!