PT4H50M
PT4H50M
Вегетарианский вариант знаменитого гироса.
Сложность
Время
290 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
368 ккал

Ингредиенты

Лепёшка (цельнозерновая пита)
1 шт.
Салат (зелёный)
50 г
Сыр (фета)
50 г
Нут
50 г
Огурец
1/2 шт.
Лук (красный)
1/4 шт.
Масло (оливковое)
1 ст. л.
Помидоры
1/4 шт.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Замочите нут на ночь, утром варите его около часа. Остудите.
  2. Тонко нарежьте овощи и красный лук.
  3. Выложите все ингредиенты на питу, сбрызните оливковым маслом и добавьте специи по вкусу.