PT30M
PT30M
Если вам надоели классические бургеры, приготовьте на вечеринку эти бутерброды.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
6 порций
Калорийность
485 ккал

Ингредиенты

Булочка (для бургеров)
6 шт.
Краб (мясо готовое нарезанное)
1 чашка
Грибы (нарезанные)
1 чашка
Сыр (тёртый)
1 чашка
Бекон
3 полоски
Лук (репчатый нарезанный)
¼ чашки
Майонез (домашний)
½ чашки
Масло (растительное)
1 ст. л.
Специи
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Обжарьте бекон на сковороде на среднем огне до образования хрустящей корочки. Лишний жир удалите бумажными салфетками.
  3. Налейте на сковороду ложку масла и поджарьте на нём грибы и лук.
  4. Смешайте в миске крабовое мясо, сыр, майонез, грибы и бекон. Заправьте майонезом.
  5. Выложите начинку на булочки и приправьте по вкусу.
  6. Застелите противень пергаментом. Выпекайте бутерброды 10—15 минут.