PT35M
PT35M
Летняя пицца — именно такая: лёгкая, сладкая и с кусочками дыни сверху.
Сложность
Время
35 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
310 ккал

Ингредиенты

Тесто (основа для пиццы)
1 шт.
Дыня (кусочки)
1 стакан
Сыр (рикотта)
1 стакан
Рукола
½ стакана
Мёд
2 ст. л.
Орехи (кедровые)
2 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Распределите рикотту по основе для пиццы.
  2. Выложите сверху кусочки дыни и полейте всё мёдом.
  3. Выпекайте пиццу в духовке в течение 15—20 минут при температуре 180 градусов.
  4. Посыпьте готовую пиццу свежей рукколой и кедровыми орешками. Готово!