PT20M
PT20M
В запечённом виде редис становится более сладким и теряет свою остроту.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
75 ккал

Ингредиенты

Редис
20 шт.
Масло (оливковое)
1 ст. л.
Масло (кокосовое)
1 ст. л.
Чеснок
1 зубчик
Розмарин
1 веточка
Тимьян
1 веточка
Соль
¾ ч. л.

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Разрежьте редис на половинки. Измельчите чеснок.
  3. Выложите редис на противень, добавьте чеснок и травы, полейте всё маслом и хорошо перемешайте.
  4. Запекайте 14—16 минут — до золотистого цвета.