355 calories
Говядина, пеперони, бекон — рецепт пиццы для настоящих мясоедов.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
8 порций
Калорийность
355 ккал
Ингредиенты
Тесто (основа для пиццы)
1 шт.
Бекон
170 г
Говядина
120 г
Колбаса (пеперони)
100 г
Сыр (моцарелла тёртая)
220 г
Грибы
60 г
Оливки (нарезанные)
2 ст. л.
Соус (для пиццы или спагетти)
⅔ чашки
Масло (оливковое)
1 ст. л.
Специи (чесночный порошок)
1 ч. л.
Специи (луковый порошок)
½ ч. л.
Процесс приготовления
- Разогрейте духовку до 220 градусов.
- Смешайте оливковое масло и ½ ч. л. чесночного порошка. Смажьте края пиццы.
- Нарежьте говядину и приправьте её луковым и чесночным порошком. Обжарьте мясо на большой сковороде на среднем огне, пока оно не станет розового цвета. Слейте лишнюю жидкость.
- Смажьте основание для пиццы соусом (отступайте на сантиметр от краев).
- Выложите на тесто слоями кусочки обжаренной говядины, нарезанную пеперони и ломтики бекона. Добавьте грибы, маслины и тёртый сыр.
- Выпекайте пиццу 10—15 минут.