PT30M
PT30M
Говядина, пеперони, бекон — рецепт пиццы для настоящих мясоедов.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
8 порций
Калорийность
355 ккал

Ингредиенты

Тесто (основа для пиццы)
1 шт.
Бекон
170 г
Говядина
120 г
Колбаса (пеперони)
100 г
Сыр (моцарелла тёртая)
220 г
Грибы
60 г
Оливки (нарезанные)
2 ст. л.
Соус (для пиццы или спагетти)
⅔ чашки
Масло (оливковое)
1 ст. л.
Специи (чесночный порошок)
1 ч. л.
Специи (луковый порошок)
½ ч. л.

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  2. Смешайте оливковое масло и ½ ч. л. чесночного порошка. Смажьте края пиццы.
  3. Нарежьте говядину и приправьте её луковым и чесночным порошком. Обжарьте мясо на большой сковороде на среднем огне, пока оно не станет розового цвета. Слейте лишнюю жидкость.
  4. Смажьте основание для пиццы соусом (отступайте на сантиметр от краев).
  5. Выложите на тесто слоями кусочки обжаренной говядины, нарезанную пеперони и ломтики бекона. Добавьте грибы, маслины и тёртый сыр.
  6. Выпекайте пиццу 10—15 минут.