PT15M
PT15M
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
3 порции
Калорийность
125 ккал

Ингредиенты

Яйца (варёные)
4 шт.
Сельдерей
3 шт.
Йогурт (натуральный)
60 г
Горчица (дижонская)
1 ч. л.
Перец (молотый, чёрный)
¼ ч. л.
Соль
½ ч. л.
Укроп
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Очистите яйца и крупно нарежьте их. Сельдерей нарежьте помельче.
  2. Переложите яйца и сельдерей в большую миску, добавьте йогурт, горчицу, соль, перец, мелко нарезанный укроп и всё перемешайте.
  3. Подавайте к столу просто так или на тосте с помидорами и рукколой.
  4. Салат может храниться в холодильнике в течение 2—3 дней.