PT20M
PT20M
Эта необычная паста с кремом из шпината, томатов и кешью быстро готовится и круто выглядит на столе.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
3 порции
Калорийность
340 ккал

Ингредиенты

Макароны (в форме больших ракушек)
200 г
Шпинат ( )
400 г
Соус (томатный)
400 мл
Кешью (замоченные)
1 стакан
Лук (репчатый)
1 шт.
Чеснок
2 зубчика

Процесс приготовления

  1. Отварите ракушки до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке.
  2. Разогрейте в сковороде томатный соус и добавьте к нему шпинат. Накройте крышкой и тушите в течение 5—7 минут.
  3. Измельчите кешью в блендере до однородной текстуры.
  4. Добавьте кешью в сковороду вместе с нарезанным луком и чесноком. Перемешайте и подержите на огне ещё пару минут.
  5. Ложкой нафаршируйте каждую ракушку шпинатным кремом. Подавайте блюдо горячим.