350 calories
    
    
    
    Рецепт от шеф-повара ресторана Brisket BBQ Константина Данковича.
        
        
        Сложность
                Время
                60 минут
            Кол-во порций
                4 порции
            Калорийность
                 350 ккал
            Ингредиенты
Утка                                     (вареная)
                            1 шт.
                            
                        Лапша                                     (удон)
                            200 г
                            
                        Вода 
                            1,2 л
                            
                        Соус                                     (устричный)
                            80 мл
                            
                        Соус                                     (соевый)
                            60 мл
                            
                        Петрушка 
                            40 г
                            
                        Кинза 
                            40 г
                            
                        Укроп 
                            40 г
                            
                        Лук                                     (репчатый)
                            20 г
                            
                        Морковь 
                            12 г
                            
                        Лук                                     (зелёный)
                            4 пера
                            
                        Перец                                     (чили)
                            12 колец
                            
                        Перец                                     (горошек)
                            8 шт.
                            
                        Бадьян 
                            8 шт.
                            
                        Процесс приготовления
- Отварите утку. Отделите мясо от костей и нарежьте на кусочки.
 - Отдельно отварите лапшу согласно инструкции на упаковке.
 - Приготовьте бульон. Добавьте в 1,2 л воды гвоздику, бадьян, перец, устричный соус, соевый соус и зелень. Доведите до кипения и процедите.
 - Добавьте в готовый бульон лапшу, нарезанную утку и морковь. Доведите до кипения.
 - Добавьте мелко нарезанный зелёный лук, чили перец и репчатый лук. Варите ещё несколько минут.
 - Положите в каждую тарелку лапшу, утку и залейте бульоном.