PT30M
PT30M
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Болгарский перец (красный)
1/2 шт.
Помидоры
100 г
Рыба (белая)
200 г
Морковь
50 г
Лук
1/2 шт.
Фасоль
200 г

Процесс приготовления

  1. Разморозьте фасоль, залив её горячей водой. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Подготовьте два листа бумаги для выпечки одинакового размера (примерно 60 х 50 см).
  3. Очистите морковь. Нарежьте соломкой морковь и перец. Лук мелко нарубите. Томат разрежьте на четвертинки.
  4. Положите в центр бумаги фасоль, посолите и приправьте любимыми травами. Затем положите рыбу, вновь посолите и приправьте. Вокруг положите морковь, перец, лук и томат.
  5. Накройте рыбу свободными концами бумаги сверху и снизу. Закрутите бумагу по бокам и перевяжите кухонной бечёвкой.
  6. Поставьте в духовку на 15 минут.