344 calories
Простой и очень вкусный вариант здорового ужина.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
344 ккал
Ингредиенты
Курица (грудка)
1 шт.
Помидоры
1 шт.
Авокадо
½ шт.
Лук (красный)
½ шт.
Петрушка
½ пучка
Масло (оливковое)
2 ч. л.
Перец (паприка)
1 ч. л.
Процесс приготовления
- Нарежьте авокадо на мелкие кубики, помидор — на дольки, а лук — на тонкие кольца. Мелко нарубите петрушку.
- Смешайте чайную ложку масла и паприки. Смажьте смесью куриную грудку.
- Разогрейте гриль или антипригарную сковороду. Обжарьте грудку на среднем огне с двух сторон около пяти минут до образования румяной корочки.
- Выложите в салатницу авокадо, лук, помидор и петрушку. Заправьте чайной ложкой оливкового масла и перемешайте.
- Нарежьте курицу на тонкие ломтики и выложите поверх салата. По желанию посыпьте сверху чёрным кунжутом.