PT30M
PT30M
Полезный кейл в сочетании с кислой вишней и орешками превращается в очень вкусный лёгкий салат.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
3 порции
Калорийность
380 ккал

Ингредиенты

Капуста (кейл листья)
5 стаканов
Вишня
1 стакан
Хумус
1 стакан
Миндаль
½ стакана
Тахини
⅓ стакана
Лимон (сок)
3 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Хорошо промойте кейл под холодной водой, нарежьте листья на небольшие кусочки и переложите их в салатник.
  2. Добавьте вишню и миндаль. Перемешайте.
  3. Разложите салат по тарелкам. Полейте каждую порцию тахини, смешанным с лимонным соком. Сверху выложите немного хумуса.