PT40M
PT40M
Сложность
Время
40 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Грибы (шампиньоны или белые грибы)
450 г
Чеснок
3 зубчика
Масло (сливочное)
1 ст. л.
Масло (оливковое)
1 ст. л.
Шпинат (листья)
150—250 г
Киноа (готовая)
2 стакана

Процесс приготовления

  1. Растопите на сковороде сливочное масло. Добавьте пару столовых ложек оливкового обжарьте на них 5—8 минут до золотистой корочки нарезанные грибы и чеснок.
  2. Нарежьте листья шпината и добавьте к грибам и чесноку. Перемешайте всё, накройте крышкой и подождите 2—3 минуты.
  3. Добавьте два стакана готовой киноа и готовьте всё ещё одну минуту, пока крупа не прогреется. Добавьте по вкусу соль и оливковое масло.