PT30M
PT30M
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
210 ккал

Ингредиенты

Рукола
100 г
Хурма
3 шт.
Авокадо
1 шт.
Тыквенные семечки
50 г
Грецкий орех
50 г
Перепелиные яйца (по желанию)
10 шт.
Гранат (зёрна)
2 ст. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Яблочный уксус
1/2 ч. л.
Соль, перец
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Хурму и авокадо разрежьте пополам, удалите косточки и затем нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Сварите перепелиные яйца, очистите от скорлупы и разрежьте каждое пополам.
  3. В большой миске аккуратно смешайте руколу, авокадо, хурму и яйца. Посыпьте тыквенными семечками, зёрнами граната и колотыми грецкими орехами.
  4. Взбейте оливковое масло, уксус, соль и перец в однородный соус и заправьте им салат. Ещё раз перемешайте салат.