PT20M
PT20M
Секрет этого простого салата — в маринаде с копчёной паприкой для курицы.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
344 ккал

Ингредиенты

Курица (грудка)
1 шт.
Помидоры
1 шт.
Авокадо
½ шт.
Лук (красный)
½ шт.
Петрушка (нарезанная)
1 ст. л.
Масло (оливковое)
2 ч. л.
Уксус (винный)
1 ч. л.
Перец (паприка копчёная)
1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Смешайте в миске чайную ложку оливкового масла и паприку. Смажьте этим маринадом грудку с обеих сторон.
  2. Обжарьте курицу на гриле или антипригарной сковороде около пяти минут с каждой стороны до готовности. После этого нарежьте мясо крупными кусками.
  3. Нарежьте помидор и авокадо кубиками, лук полукольцами. Смешайте в глубокой тарелке вместе с измельчённой петрушкой и заправьте уксусом и чайной ложкой оливкового масла.
  4. Выложите сверху курицу.