PT20M
PT20M
Лёгкое основное блюдо с ароматным и нежным сибасом, сливочным на вкус авокадо и пряным соусом понзу.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
490 ккал

Ингредиенты

Рыба (сибас)
160 г
Авокадо
110 г
Соус (понзу)
10 мл
Соль
1 щепотка
Перец
1 щепотка
Шпинат
10 г
Помидоры (сальса)
15 г
Оливковое масло
10 мл

Процесс приготовления

  1. Филе сибаса посолите, поперчите, обмажьте оливковым маслом и обжарьте на гриле.
  2. Авокадо нарежьте слайсами.
  3. Мелко нарежьте листья свежего шпината.
  4. Обжаренный сибас подавайте на слайсах авокадо с соусом понзу, томатной сальсой и шпинатом.