PT20M
PT20M
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Говядина (говяжья вырезка)
100 г
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Масло (оливковое)
50 г
Соус (кетчуп домашний)
10 г
Горчица (дижонская)
12 г
Каперсы
4 г
Огурец (корнишоны)
5 г
Яйца (куриное яйцо)
1 шт.
Яйца (перепелиное яйцо)
1 шт.
Салат (микс салатов)
5 г
Хлеб (багет)
20 г

Процесс приготовления

  1. Мелко нарезать мясо. Куриное яйцо разделить на желток и белок. Добавить к мясу 1/3 желтка, кетчуп, горчицу, мелко нарубленные каперсы, корнишоны, оливковое масло, соль и перец. Всё очень хорошо перемешать и выложить на блюдо.
  2. Украсить тар-тар желтком из перепелиного яйца и салатом.
  3. Нарежьте багет и подсушите в тостере или на сухой сковороде. Подавайте вместе с тар-таром.